Eternal.su
Вчера как снег на голову грянула новость: через месяц-два пожарный и его девушка Маша получат двушку и съедут. Надо было срочно решать, хотим ли мы жить с ними. Сначала я упиралась руками и ногами, плакала, просила, требовала, но потом холодный расчет взял верх. Это всего 6000 в месяц, можно будет подкопить... Больше всего на свете хочу свою квартиру! Сколько ещё трудностей нам придется преодолеть, прежде чем можно будет вздохнуть спокойно?
Квартира находится в довольно отдалённом районе города. Благо, там ходит мой родной 13 трамвай, хоть и через весь город, но зато прямо к универу.
Кстати, утром ездила в универ, писала заявление на матпомощь. Числа 26 должна получить. Потом села на тот же 13 и поехала домой. Тут ко мне подсаживается какой-то мужчина. Я никогда не поднимаю глаз на таких попутчиков - неприлично это как-то. Стала рассматривать руки. Большие, крепкие, пыльные. "Работяга" - мелькнуло в голове. И тут меня осенило. Поднимаю голову, а рядом со мной сидит мой Егор и смеётся :D Бывает же! Оказалось, он на этом же трамвае, в этом же вагоне ехал с работы (заявок не было, освободился рано) и увидел, как я вошла туда :)

На выходные собираемся к его родителям. Надеюсь, всё пройдет гладко.